ponganhuevos.blogspot.com

miércoles, 1 de agosto de 2007

Jiménez actuó en triunfo de Inter sobre Manchester United

El volante chileno ingresó en el segundo tiempo en la victoria del cuadro lombardo sobre el conjunto inglés por 3-2.

Con una gran actuación del delantero hondureño David Suazo, Inter de Milán derrotó este miércoles por 3-2 a Manchester United de Inglaterra en un duelo de preparación disputado en el Estadio Old Trafford.

Jiménez ingresó a los 59 minutos por Luis Figo, en donde pudo mostrar durante casi 30 minutos destellos de su talento sobre el césped del mítico recinto inglés.

El ”Mago” jugó su cuarto partido con la camiseta de Inter, luego de estar presente en el triunfo sobre Partizán de Belgrado (1-0), en la derrota ante Valencia (0-2) y en la caída frente a Arsenal (1-2), duelo en el que fue titular.

Manchester United: Van der Sar; Brown, R. Ferdinand, Vidic, Evra; Carrick O’Shea; Eagles, Giggs, C. Ronaldo; Rooney.
Entrenador: Ferguson.

Inter de Milán: Julio Cesar (Toldo); Maxwell (Bolzoni), Materazzi (Cesar), Samuel, Chivu; Stankovic, Dacourt ( Filkor), Solari (20′ st Desenclos); Figo (Jiménez); Ibrahimovic (Adriano), Suazo (Cruz).
Entrenador: Roberto Mancini.