ponganhuevos.blogspot.com

sábado, 21 de julio de 2007

Otros resultados...

O’higgins vs Everton

El conjunto celeste comenzó con el pie derecho el arranque del Torneo de Clausura tras derrotar por 2-0 al conjunto viñamarino.

El equipo local abrío el marcador a los 20 minutos con la anotación de Cristóbal González.

El segundo tanto llegaría a los ‘37 con anotación de Bryan Danesi, quien decretaría el 2-0 final con que O’higgins derrotara a Everton.

Palestino vs Lota Schwager

Palestino y Lota Schwager debutaron con un empate 2-2 en el Estadio Municipal de la Cisterna.

Roberto Bishara (7) y Alvaro Sarabia (76, de penal) anotaron para los colonos, mientras que Roberto Silva (43) y Cristián Vilches (57, autogol) convirtieron para la visita.

Ñublense vs Puerto Montt

Ñublense derrotó por 2-1 a Puerto Montt en el Estadio Nelson Oyarsún, en otro de los partidos correspondientes a la primera fecha del torneo.

El meta paraguayo se convirtió en el goleador del partido tras anotar, mediante lanzamiento penal, los dos goles (39 y ‘69) de la victoria sobre el conjunto del sur.

En tanto, Víctor Hugo Salazar anotó el descuento para Puerto Montt en el minuto 49.