ponganhuevos.blogspot.com

jueves, 26 de julio de 2007

“Mago” Valdivia anotó en agónico triunfo del Palmeiras

El ex volante de Colo Colo marcó el primer gol en la remontada del “Verdao” cuando éste estaba con un hombre menos y con dos goles abajo en el marcador, abriendo las esperanzas que luego se transformaron en un sufrido triunfo por 3-2.

El “mago” Jorge Valdivia se hizo presente en la victoria del Palmeiras por 3-2 ante Vasco de Gama, en partido válido por la 14 fecha de la Liga Brasileña.

El Verdao debió reponerse a la expulsión de Makelele a los 66´ y una momentánea caída por 2-0 tras los tantos de Junior y Amaral para los visitantes que contaron con la actuación del ex UC, Darío Conca.

Sin embargo, el cuadro de Parque Antártica “despertó” y a los 35 minutos Jorge Valdivia, tras recibir una gran habilitación de Max, se despachó un potente remate y logró el descuento que permitió el repunte.

En el complemento, Palmeiras se fue con todo en busca del empate y lo consiguió a los 81 minutos a través de Nem.

Cuando se pensaba que el duelo iba a finalizar igualado, Luiz marcó el gol de la victoria (86´), otorgándole un nuevo triunfo al equipo dirigido por Caio Junior.

Con esta nueva anotación, el ex volante de Colo Colo ya suma tres tantos en el presente torneo.